龟的TJ有用吗

如题,有用吗

好评回答

其他答案

  • 海龟
     防微杜渐  给单个队友增加防御力。(和水的最低级辅助技能是一样的)
     游说之舌 战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以在战斗中降低被施法宠物的忠诚度。当宠物忠诚度 ≤30 时,宠物会离开战场,不愿参战。该技能为法宝附加技能。
     这样的TJ技能只能说是没用,因为PK和杀怪时的效果在明显不过了。一个水的最低级小防御能给你加多少防御?游说的技能类似与白给,如果楼主是喜欢海龟的话到是可以买来一只练练,毕竟海龟在70以前我个人认为都是最好的血BB。
    因为虽然龟的总成长不如蜥蜴,但是它是水系,而蜥蜴是火系的。水主方,火主速度。蜥蜴血厚但是防御低而且携带等级是55级,海龟在20级就能带。

    游***

  • 不是没用处,只是目前作用不大,乌龟的TJ只是让乌龟更完美些,
    看以后改版会变怎么样,估计会对游说之舌加以强化

    挥***

  •   海龟的天技:防微杜渐、游说之舌
    这两个技能不能说没用,说没用指的只是在海龟没有武学、技能没有升级的情况下。
       如果海龟有一定的武学,并且技能也升级了的情况下就不同了,防微杜渐是加防御的技能,不是很有用处,不过高技能的防微杜渐如果给体职业的高级玩家施用的话也应该是有很大用处的,可能会达到基本抗满的效果 重点说一下“游说之舌”这个技能,这个技能在后面帮派技能研发了以后效果肯定会显现出来的,技能作用:施法成功后会降低被施法宠物(只能对对方宠物)的忠诚度,当忠诚度降低到一定的点,宠物会自动离开主人(放弃参战),你说这样是不是很好,真是名副其实的“兵不血刃”了,呵呵,等于直接让对方的宠物回家休息去了 不过这个技能什么时候会研发出来可就说不准了,毕竟高级帮派首发的宠技还是那几个问道大众都比较热衷的技能:乾坤罩、神龙子、如意圈,还有估计可能会开发死亡缠绵、神圣之光之类,至于游说之舌这个技能一时半会的可能还实现不了 客观分析,客观解答。

    风***

  • 一般战斗中,龟的主要作用还是拉血和拉蓝,几个TJ基本没什么用
    1.38强化了游说的技能,但是PK的时候除非闲的无聊,没人去游说.
    加防的也没有什么大的效果.
    龟的TJ最主要的作用就是:拿出来炫耀一下

    快***

  • 龟的TJ有用吗
    答:海龟的TJ实用性不大,
    不过1。38版增强了游说之舌的效果。
    所以对于高道敏水、敏火这些低伤害角色在擂台上PK还是有所帮助的。

    1***

  • 有总比没有强,技能多总比技能好强.
    乌龟的TJ是防微杜渐和游说之舌,练的级别高了以后可能会有用,现阶段没有实用性.

    龙***