如何跟心爱的男人告别?

他说要请我吃饭,但还没有,该如何面对分别?很不舍得啊!

好评回答
    把自己对他的感觉,实实在在说一遍,就说会记得他曾经的好,也感谢他对你的照顾。如果可以,就说:这么冷,你可以再握一次我的手吗?给我一点最后的温暖 。
    稍稍握一下就放开,让自己离开得很满足的样子,不要把伤感流露太多。

    饮***

其他答案

  • 如果你们是恋人的话:分别时抱着他伤心大哭!并且不停的说“离不开你”之类的话。受到这样的“刺激”,没有哪个男人会不动情的。带着这样的伤感,他虽然踏上旅途,心却留在你这里了。
    如果你们的关系没那么密切的话:分别时拉住他的手不放,然后默默流泪,送上定情物。说不定感情会升级。

    星***

  • 他说想请你吃饭.那你直接跟他说:“我要走了,你请我吃饭!”
    但是你要准备一份礼物。也可以写一张纸条表达你内心的想法!

    你***

  • 斩钉截铁的告诉他,如果你觉得他是个好人,就和他保持朋友的关系!

    定***

  • 我猜你们是想见却又不该见的(猜错了别见怪)你希望这次见面是最后一次,给彼此一个美好的回忆但是又不知道怎样真的做到对吗?如果是这样那我劝你最好不要见,因为你现在的心情可以看出你还是很期待的,所以如果见了面你很难能把握好该有的分寸,所以我劝你不要见面。电话告别吧,也许这样你们还能做朋友,不得到也许是最好的相处方式。胡乱猜想别见怪!

    r***

  • 顺其自然拉!~

  • 是长久告别还是短暂离别?如果只因工作学习告别一段时间,跟他说:“我会天天给你发短信!我会在我们常见面的地方寻找你的身影!我会每天把你送我的礼物看一千遍!”哈哈,开心就好!

    沈***

  • 还未见,就想怎么分开?
    浪漫的分手,是下次见面最好的借口!
    分别后,你也可以主动给他打电话,告诉他你多欣赏他的安排!

    爱***

  • 告诉他:“有缘还会再见的!”
    Happy ending~~~~~~o(∩_∩)o