群雄鏖战怎么上不去啊????

我登了1晚上了 到了早上怎么还上不去啊????

好评回答
      《战神光辉》新内容将从今日起陆续更新!
    亲爱的玩家,《战神光辉》的内测马上即将开启,由于本次更新量比较大,因此从今天(1月15日)开始,官方就会陆续放出更新,直到1月18日将会全部更新完毕!希望大家能够及时更新客户端,如果在更新过程中遇到问题,请及时联系官方客服,客服电话:021-50584809。
         注:大家如果已经有新《魔界》的客户端,那么只需要一直自动更新就可以了,经过几次更新后,在1月18日将会最终升级到最新的《战神光辉》!1月18日的版本将会采用双通道,玩家可以任意选择进入新《魔界》或者《战神光辉》进行游戏!《战神光辉》的完整客户端下载以及手动升级补丁包下载将会在近日放出,请大家随时注意官网消息! …… 官方网站:   新《魔界》运营团队   1月15日 楼主是不是没有更新啊。
       进入你魔界所在的文件夹,双击mwo。exe,然后选择自己所在区,依提示再次选择,会自动更新的,昨天是更新了5个文件。 更新好后,就可以进去了,也可以通过gc。exe进了。 估计楼主平时是用gc。exe进游戏的,碰到有更新时用mwo。exe采用自动更新后就可以了。
       晕,上传好慢啊。
       补充: 1月16日0:00——1月16日18:00 群雄争霸+群雄逐鹿+群雄鏖战=群雄亮剑 账号变更规则: 原群雄鏖战账号不变 原群雄争霸账号改为:原账号-D 原群雄逐鹿账号改为:原账号-E 对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变) 原群雄鏖战ID不变 原群雄争霸ID改为:原ID-D 原群雄逐鹿ID改为:原ID-E 。

    以***

其他答案

  •  1月16日0:00——1月16日18:00
        群雄争霸+群雄逐鹿+群雄鏖战=群雄亮剑
        账号变更规则:
        原群雄鏖战账号不变
        原群雄争霸账号改为:原账号-D
        原群雄逐鹿账号改为:原账号-E
        对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变)
        原群雄鏖战ID不变
        原群雄争霸ID改为:原ID-D
        原群雄逐鹿ID改为:原ID-E
        同时顾虑到三个服务器中的开放时间不同,所以将在群雄鏖战开启双倍经验,时间为1月14日0点——1月15日23:59。感谢各位玩家的配合与理解!

  • mwo.exe我一直有这个登入的,可是一早上就进不了了,现在的版本显示是V1.11。还是进不了…………

    m***