捏后的蛊王

很多人都说蛊王PK很厉害!可是我想知道捏后的还厉害吗?如果厉害为什么却练的人那么少呢?
另求术师蛊王加点!

好评回答
      回答:应该厉害哦。因为没捏都那么厉害,捏了攻击和血都要多好多,在说技能比以前要厉害。
     术师蛊王加点:菜鸟:清风1,铁拳5。
    散人:御剑1,紫气1,护身5,轻功3,剩余三点随便。
    术士:水龙1,祈神5,九天1,疾云1,真元5,化神1,击魂5。
       蛊王:怨狱1,截天5,化血1,百病8,磨气0,苗疆5,翻天1,漫地1,云体10,天魔5,夺神1,另外一个终极技能在空手和斗转中自由选择。还能多出五点自由加。 我分析下以上加点的几个疑惑。 1、为什么护身和真元两个护体技能要加满?吸收伤害的技能、防止被秒的技能,为什么不加?或者在群怪的时候,可以交替使用,防止怪物一哄而上导致被秒。
      我在沙漠群怪的时候,也是这么用的。(不过蛊王群沙漠,攻击不高太费时间,除非是你闲着无聊带小号。) 2,三转以后技能点为什么要这么加?完全是针对单P路线而设计的加点方式,晕全满,但是也有人抗性高,晕不掉,所有加满减晕抗性的技能,百病缠身。就算他晕抗过180+,又奈我何。
      另外,如果你攻击上了4000+,三转的攻击技能请加翻天而不是云体。 然后说下蛊王单P比较好的技能释放模式,也许时间没掐算准确,但是请跑开来,我们不适合近战,没人傻站着等人杀的。 如果在城内的话,先睡眠对方,然后附加状态,天魔+苗疆。虽然技能上描述的不错,可是实际上你打开信息频道,会发现伤害并没有+到60%这么夸张的地步。
      再晕,一招排山倒海,几乎是可以上W伤害,大部分能秒人了。(对,是用排山倒海,而不是蛊王本身攻击技能。) 。

    有***

其他答案

  •   回答:应该厉害哦。因为没捏都那么厉害,捏了攻击和血都要多好多,在说技能比以前要厉害。
    术师蛊王加点:菜鸟:清风1,铁拳5。
    散人:御剑1,紫气1,护身5,轻功3,剩余三点随便。
    术士:水龙1,祈神5,九天1,疾云1,真元5,化神1,击魂5。
       蛊王:怨狱1,截天5,化血1,百病8,磨气0,苗疆5,翻天1,漫地1,云体10,天魔5,夺神1,另外一个终极技能在空手和斗转中自由选择。还能多出五点自由加。 我分析下以上加点的几个疑惑。 1、为什么护身和真元两个护体技能要加满?吸收伤害的技能、防止被秒的技能,为什么不加?或者在群怪的时候,可以交替使用,防止怪物一哄而上导致被秒。
      我在沙漠群怪的时候,也是这么用的。(不过蛊王群沙漠,攻击不高太费时间,除非是你闲着无聊带小号。) 2,三转以后技能点为什么要这么加?完全是针对单P路线而设计的加点方式,晕全满,但是也有人抗性高,晕不掉,所有加满减晕抗性的技能,百病缠身。就算他晕抗过180+,又奈我何。
      另外,如果你攻击上了4000+,三转的攻击技能请加翻天而不是云体。 然后说下蛊王单P比较好的技能释放模式,也许时间没掐算准确,但是请跑开来,我们不适合近战,没人傻站着等人杀的。 如果在城内的话,先睡眠对方,然后附加状态,天魔+苗疆。虽然技能上描述的不错,可是实际上你打开信息频道,会发现伤害并没有+到60%这么夸张的地步。
      再晕,一招排山倒海,几乎是可以上W伤害,大部分能秒人了。(对,是用排山倒海,而不是蛊王本身攻击技能。) 。

    j***