全世界游戏最烂的公测,连注册都不行

真是烂到透顶,还公测,注册都不行,叫鬼来玩啊

全部答案

  • 《封印传说》运营团队——北京雷穹将迅速予以解决。针对黑客攻击,我们在第一时间布局了硬件防火墙和反攻击策略,针对带宽不足,我们也紧急启动预备方案,相信在短时间内即可给玩家一个满意的答复。
    这是他们估计准备不足,现在也没有办法,多试试吧!希望你早点进入游戏!

    快***

  • 您好:
    同一时间进行注册的人数比较多,已造成服务器起火产生爆炸简称火爆,给您造成的不便请您谅解.另外我们的官网遭到强大的黑客集团的超猛烈的近乎疯狂的攻击,我们的技术人员正在进行拼死抵抗.请您稍后再尝试注册(这场战争可能持续一小段时间,大概是明天的明天的明天……结束).
    感谢您的支持!

    石***