3分钟现在不带套子基本上就不到一分钟,这怎么办?

我和老婆做爱已经5年了,以前带套子还可以做2、3分钟现在不带套子基本上就不到一分钟,这怎么办?以前有过手淫,我一直怀疑是不是这造成的。再说我的JJ也小,我也绝的不满意,有啥办法能让其再次发育?,谢谢。

全部答案

  • 手淫引起的阳痿早泄!
    是由于手淫导致的泌尿系感染!
    泌尿系又导致前列腺炎!
    前列腺炎可以导致阳痿早泄,
    原理是这样的!
    前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
    前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!
    我建议您去做个前列腺液的检查!以便确诊病因!
    同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!

    知***

  • 您好
    建议应及早到医院进一步检查明确,检查后尊医嘱对症治疗,手淫次数应控制在1个月3--4次
    祝健康快乐!

    总***

  •    继续带套,据说带两层套做可延长做爱时间。还有就是一晚做两次,第二次会比第一次做得久许多。我结婚很久了,从没带套,所以没有带套的体会,我一般是若当晚第一次不能让老婆得到性高潮,休息一下,勃起后就做第二次,效果很好的。手淫根本就不影响性生活,我不但婚前手淫几年,婚后有时还偶然有手淫,能否使性爱得到满意,关健是要有健壮的体魄。

    蓝***

  • 好似隆胸一样,把它弄大

    1***

  • 不必心急焦虑,放松心情,轻缓从容慢慢来,不要去图数量,扎扎实实地做好每一次吧!

    啄***

  • 再次发育没有可能,一定要到正规医院去看,再有就是作爱时要充满信心,多学点作爱技巧

    c***

  • 再次发育是不可能的
    别相信那些卖性药的网站
    你应该到医院针对早泻看看
    这五年你老婆也真的挺煎熬

    1***