法甲的再定场次,尽情指正,好人好梦

提问:又对8场
级别:学长
悬赏分:0分
回答数:6
浏览数:305   03期第一感觉!!!!!!!

01/19 伯明翰 切尔西   负
01/19 富勒姆 阿森纳   负
01/19 布莱克 米德尔   胜
01/19 热刺 桑德兰   胜负
01/19 雷丁 曼联   平负
01/19 朴茨茅 德比郡   胜
01/20 纽卡 博尔顿   胜平
01/20 欧塞尔 斯特拉   胜负-30
01/20 勒芒 波尔多   胜-----3
01/20 索肖 里尔   胜平-----01
01/20 洛里昂 日尔曼   平负-01
01/20 马赛 瓦朗谢   平-----1
01/20 图卢兹 卡昂   平负---31
01/20 埃蒂安 雷恩 胜 -------30

好评回答
      四十二虎归国勤王 非洲杯令法甲遭受重创
    调整字体大小: 德甲法甲-法甲 [ 2008-1-12 15:35:39 ] 来源:ESPNSTAR。COM。CN 作者:刘超华
    相关: 法甲 里昂 马赛
      八天之后,非洲杯战火将在加纳点燃,欧洲五大联赛中,英法联赛受到非洲杯冲击最大,其中又以法甲为甚。
      十六路非洲劲旅中,除纳米比亚,赞比亚,苏丹,南非和安哥拉之外,其余十一队均有法甲球员的身影,共计四十二人,此外还有十三人来自法国低级别联赛。而在法甲二十支队伍中,除了洛里昂,摩纳哥,巴黎圣日尔曼和斯特拉斯堡之外,其余十六支队伍都有球员归国勤王。
            从本轮联赛开始,这四十二名法甲球员将不能为各俱乐部征战,他们的缺席令法甲星光大减,更因其中有不少乃是各自俱乐部的绝对主力,2008年春天,法甲联赛各队的实力对比因非洲杯而发生巨大的变化。      我们将这四十二名征战非洲杯的法甲球员相关数据一一列出,希望能够对球迷观看法甲联赛和非洲杯有所帮助。
      在下面的表格中,影响力一栏所考虑的不仅仅是该球员在球队中所起的作用,还考虑了其离队后是否有合适的球员能够填补其空缺,其中,一星代表没有影响,两星代表影响不大,三星代表有一定的影响,四星代表影响很大,五星代表影响巨大。
                  球队   球员   位置   国籍   赛季数据   影响力   欧塞尔   特劳雷   后卫   马里   13场1球   五星   波尔多   沙马克   前锋   摩洛哥   17场2球   四星   波尔多   迪亚瓦拉   后卫   塞内加尔   13场0球   三星   卡昂   杰玛   前锋   突尼斯   9场0球   两星   勒芒   罗马里克   前锋   科特迪瓦   19场2球   五星   勒芒   热尔维尼奥   前锋   科特迪瓦   17场2球   四星   勒芒   I卡马拉   后卫   几内亚   17场0球   四星   勒芒   塞瑟侬   中场   贝宁   15场4球   四星   朗斯   A库利巴里   后卫   马里   17场0球   四星   朗斯   丁达内   前锋   科特迪瓦   16场5球   五星   里尔   尤拉   前锋   几内亚   9场0球   三星   里尔   席尔瓦   守门员   塞内加尔   17场   五星   里尔   马昆   中场   喀麦隆   15场1球   五星   洛里昂   暂无                   里昂   A凯塔   前锋   科特迪瓦   17场0球   三星   马赛   尼安格   前锋   塞内加尔   17场10球   五星   马赛   阿尤   前锋   加纳   7场0球   两星   马赛   姆巴米   中场   喀麦隆   12场0球   三星   马赛   泰沃   后卫   尼日利亚   13场0球   三星   梅斯   西索科   守门员   马里   0场0球   一星   梅斯   B古耶   前锋   塞内加尔   12场1球   四星   摩纳哥   暂无                   南锡   克雷蒂安   后卫   摩洛哥   16场0球   四星   南锡   哈吉   前锋   摩洛哥   16场4球   四星   南锡   泽尔卡   前锋   摩洛哥   1场0球   一星   南锡   恩古埃莫   中场   喀麦隆   13场0球   三星   尼斯   坎特   后卫   马里   18场1球   四星   尼斯   迪亚基特   中场   马里   9场0球   两星   尼斯   B科内   前锋   科特迪瓦   17场8球   五星   尼斯   阿帕姆   后卫   喀麦隆   16场0球   四星   尼斯   约伯   前锋   喀麦隆   7场0球   三星   巴黎圣日尔曼   暂无                   雷恩   门萨   后卫   加纳   13场0球   四星   雷恩   姆比亚   后卫   喀麦隆   12场1球   三星   雷恩   鲁加   中场   贝宁   预备队员   无   圣埃蒂安   费因多诺   前锋   几内亚   18场4球   四星   圣埃蒂安   萨尔   中场   塞内加尔   18场0球   四星   圣埃蒂安   蒂耶尼   中场   科特迪瓦   6场0球   两星   索肖   恩道   中场   塞内加尔   16场1球   四星   索肖   阿弗拉比   后卫   喀麦隆   15场0球   四星   斯特拉斯堡   暂无                   图卢兹   孔唐   中场   几内亚   2场0球   一星   图卢兹   曼萨雷   前锋   几内亚   16场0球   四星   图卢兹   埃玛纳   中场   喀麦隆   18场3球   四星   图卢兹   桑托斯   前锋   突尼斯   2场0球   一星   瓦朗谢纳   乌阿杜   后卫   摩洛哥   17场0球   四星 。

    兵***

其他答案

  • 01/19 伯明翰 切尔西   负--- 负平
    01/19 富勒姆 阿森纳   负---同意
    01/19 布莱克 米德尔   胜---胜平
    01/19 热刺 桑德兰     胜负---平胜
    01/19 雷丁 曼联       平负---负胜
    01/19 朴茨茅 德比郡   胜---第一稳胆
    01/20 纽卡 博尔顿     胜平---同意
    01/20 欧塞尔 斯特拉   胜负---负平
    01/20 勒芒 波尔多     胜---负平
    01/20 索肖 里尔       胜平---同意
    01/20 洛里昂 日尔曼   平负---胜负
    01/20 马赛 瓦朗谢     平---同意
    01/20 图卢兹 卡昂     平负---胜平
    01/20 埃蒂安 雷恩      胜---胜负

    1***

  • 01/19 伯明翰 切尔西  0
    01/19 富勒姆 阿森纳  0
    01/19 布莱克 米德尔   3
    01/19 热刺 桑德兰  3
    01/19 雷丁 曼联   310
    01/19 朴茨茅 德比郡   31
    01/20 纽卡 博尔顿   31
    01/20 欧塞尔 斯特拉   3
    01/20 勒芒 波尔多   10
    01/20 索肖 里尔   10
    01/20 洛里昂 日尔曼   10
    01/20 马赛 瓦朗谢   3
    01/20 图卢兹 卡昂   31
    01/20 埃蒂安 雷恩 31

    老***

  • 01/19 伯明翰 切尔西   310
    01/19 富勒姆 阿森纳   0
    01/19 布莱克 米德尔   310
    01/19 热刺 桑德兰     31
    01/19 雷丁 曼联       310
    01/19 朴茨茅 德比郡    3
    01/20 纽卡 博尔顿      3
    01/20 欧塞尔 斯特拉    3
    01/20 勒芒 波尔多      310
    01/20 索肖 里尔        1
    01/20 洛里昂 日尔曼    10
    01/20 马赛 瓦朗谢      3
    01/20 图卢兹 卡昂      31
    01/20 埃蒂安 雷恩       31

    你***

  • 福利彩票(2427)
    ·赛马(48)

    孵***

  • 第二场有冷!

    我***