快递把我的货丢了,价值9988元的服装

快递公司把我快递给客人的衣服弄丢了,我当时没保价,现在快递公司只答应赔偿我200块钱.可是我那些衣服9988元呢,现在我该怎么办.难道不保价就真的可以不赔吗?急!!!!

好评回答
    这件事比较麻烦,因为不保价就意味着没有凭据,对方就可以赖掉说,你根本没有寄过这么贵重的东西。只能好好和快件公司商量了,他们良心发现可能会补偿你一定的损失。

    h***

其他答案

  • 跟快递公司解决丢失货物的价格,以及损坏货物价格都是件麻烦事。上次从北京发了一台机器到我们公司,结果货到之后,机器被损坏,找快递公司,他们却说和他们无关,哎,都三四个星期了,这事还没解决呢。

    幸***

  • 确实是这样。上次看到一个法律咨询,一个人快递一台笔记本电脑没有报价,结果丢了就赔了运费,才100多,没有办法。。。

    蓝***