法伤750 的法师用什么天赋?

法伤750+的法师用什么天赋?

我这人比较古板,以前一直用的冰,因为喜欢寒冰箭的动画,现在还想继续用冰。主要是下小副本和卡拉赞之类的,大副本时间少,推荐个。
如果是主奥副冰的话也推荐下,小弟参考一下

全部答案

  •   玩深奥辅冰吧,变相的提高了自身法术伤害。不但爆发力很强大(气定神闲、奥术强化、冰冷血脉+奥术冲击),奥蛋平射输出方式也可以持久战,而且群控单控能力都很强(减速、强化减速冰箭和暴风雪),非常好玩的天赋。不足是自保能力下降,这看玩家的操作和意识了。
       奥术 天赋 - 47 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 5/5 强化奥术飞弹 - 等级 5/5 奥术专注 - 等级 5/5 奥术爆裂 - 等级 3/3 奥术冥想 - 等级 3/3 气定神闲 - 等级 1/1 奥术心智 - 等级 5/5 奥术增效 - 等级 3/3 奥术潜能 - 等级 3/3 奥术飞弹增效 - 等级 3/3 奥术强化 - 等级 1/1 法术能量 - 等级 2/2 心灵掌握 - 等级 5/5 减速 - 等级 1/1 冰霜 天赋 - 14 点 强化寒冰箭 - 等级 5/5 强化冰霜新星 - 等级 2/2 极寒冰霜 - 等级 3/3 冰冷血脉 - 等级 1/1 强化暴风雪 - 等级 3/3。

    火***

  • 这个你不用上这里来问,你看下其它FS的天赋就可以了
    2.3之后可以观察别人的天赋树了

    时***

  •   法师天赋 Talents
    最低等级要求:70
    需要天赋点数:61
    奥术 天赋 -  43 点

    奥术精妙 - 等级 2/2

    奥术集中 - 等级 5/5

    强化奥术飞弹 - 等级 3/5

    奥术专注 - 等级 5/5

    奥术爆裂 - 等级 3/3

    强化法术反制 - 等级 2/2

    奥术冥想 - 等级 3/3

    气定神闲 - 等级 1/1

    奥术心智 - 等级 3/5

    奥术增效 - 等级 3/3

    奥术潜能 - 等级 3/3

    奥术飞弹增效 - 等级 3/3

    奥术强化 - 等级 1/1

    法术能量 - 等级 2/2

    心灵掌握 - 等级 4/5

    冰霜 天赋 -  18 点

    冰霜障壁 - 等级 2/2

    元素精准 - 等级 3/3

    寒冰碎片 - 等级 5/5

    霜寒刺骨 - 等级 3/3

    强化冰霜新星 - 等级 2/2

    冰冷血脉 - 等级 1/1

    碎冰 - 等级 2/5

    y***

  • 坚持0-0-61吧....
    奥的话40-0-21吧,就是不太好用...

    h***

  • 主要还是冰奥 奥出节能就可以了 至于冰我想就不比我多说了吧 原因是FS在小FB里面的主要作用是控制和AOE 当然还有DPS 但是有的时候蓝不太够 特别是BOSS战的时候 所以就冰奥最好

    追***