寻宝!!!

我找到了4种花 给周一仙了 他给 我了个:笑傲花间图:的任务 叫去死亡沼泽桃花谷 找一面大鼓 说到鼓对面挖宝  可我找不到 有朋友知道的 或做过的 教下啊

全部答案

  • 这位朋友:
        这鼓你根据任务提示,是能够在相应的地点找到的。耐心点,找吧
    至于鼓我曾今见到过,在死泽的里面有面鼓!你可以去看下!

    灵***

  • 就在桃花谷进去树和野鬼交界的地方,在左边山边的一棵树下,很好找的,走到那转转,出了对话栏任务就完成了,会给个瓶子和随机给些戒指或散仙装备。

    w***