我的噩梦

我梦到我在一个集市上,那种乡村的集市,卖牛卖猪的都有。这时他们得了一种怪病 疼痛不止 他们家人就把他们一个个的用被子裹好 放在马路上 然后过往的车辆把他们一个个压死 解脱他们的痛苦

好评回答
    你的梦很清晰和明白。你要做两件事:1、尽量放生;2、找部《地藏菩萨本愿经》读读,回向给你生生世世的冤亲债主。你就再也不会有这样的噩梦。

    小***

其他答案

  • 血腥的屠宰,在你的意识中留下了较深的影响,才会有这样的梦。

    一***

  • 如果你自己有非常痛苦的感觉,表示你会遇到危险.
    如果你感觉到高兴的感觉,表示好梦有吉祥的事情发生.
    如果你没有任何感觉,表示听到朋友的消息.

    梦***

  • 以痛治痛,也许是最好的方法,大爱有时候是分辨不清楚的,只有经历过才能明白,明白时就是无法再挽回,珍惜自己的亲人是最好的解决方法。

    更***