还有铂金火花塞比普通火花塞还在那??

还有铂金火花塞比普通火花塞还在那??本人是铃木雨燕有没有必要花200元换??老师请回答

好评回答
     铂金火花塞有必要更换。  使用铂金火花塞的优点是:提高发动机点火性能,减少发动机积碳,提高动力,节省燃油等。 普通火花塞3万公里就要更换,铂金火花塞7万至10万公里才更换, 既减少一次更换火花塞,又提高了动力,节省了燃油,减少了清理积碳的维修,其节省的油费、维修费等远高于更换的费用投入。如果资金宽余,一起更换点火器\高压线,提升发动机动力性能的效果会更好。注意:一定要在质量可靠的专业汽车维修公司去更换。

    宝***

其他答案

  • 单纯换火花塞没有必要,性能不能提高什么。要换就是火花塞+点火器+高压线一起换才有效果

    1***