找一首谢霆峰的歌

霆峰的歌,我只记得几句歌词了“当星星都不再闪烁漆黑一片不用怕只管闭上眼,让我带你飞,当……忘了时间的钟不禁叹息像在敲醒你我…”我就记得这些了,我很喜欢这首歌的

好评回答
    Love Forever
    ?星星都不再閃爍 漆黑一片 不用怕 只管閉上眼
    ?我載你飛 ??q月已不再眷?佟∩钌?\?\
    是我?d你走過?鄣淖阚E 忘了?r間的? 不停?@息
    像在敲醒你我 人一生像??火一閃而過 ?r間?拇艘蝗ゲ换仡^
    輕輕呼?疽宦?「親?鄣摹购孟??]如此 ?厝徇^呼?灸?
    ?I水哽在喉?捣序v 幸好能??淼募罢f「我?勰恪?
    ?我輕輕再呼?疽宦?「親?鄣摹?e哭 我知道你有千言和萬語
    眼?I是最好的形容 雖然你?]說 其??我真的懂 Love Forever

    1***