模拟人生如何成为明星?

注意啊是一不是二,中后期会有什么拍电视啊,走T行台.采取什么方式会让你选择.可选的时候以什么为依据啊.到现在我都是蒙的.不过这个几率也太低了.拍电视的时候要让你选3次.看这边上的导演哇哇乱叫真烦.谁有什么好办法啊.顺便问一下,我的人物如果个项技能变的很高的时候肯定画面会变的特别慢?那位知道是什么原因吗?我玩的是D版.

好评回答
        当你拍电视啊,走T行台或是唱歌的时候,有三个选择,随便选择一个顺序点击三个选项,然后小人开始动作,这时注意观察导演头上的符号,你每做一个动作,就会有相应的对或错的符号出现,你要记住你每个动作的对错,然后调整你动作的顺序.对的就不用调整了,错的就要换动作了.拍电视和唱歌或是拍照都有三次机会选择,走T台难些,只有两次机会就只能靠运气了,其他的只要你排列好动作的顺序就没问题了.
        D版盘本来就有很多问题,很难说.也或许是机子本身的问题.其实模一比模而2来说小多了,应该不会卡到那里去的.
        玩的愉快!!!

    1***