我同学绑定了推广码

我同学绑定了推广码,但是不知道在那里领东西和奖励!那位高手可以告诉我一下在那里领!谢谢了我的同学绑定了别人在网上推广的识别码,已经升到好高级了,但是不知道在那里领东西和奖励!那位高手可以告诉我一下在那里领啊!我也号听说可以得到很多好东西,我不知道事什么,希望知道的可以说下! 谢谢大家既了!哈哈

全部答案

  • MM告诉你:付费用户领1个道具切换卡,未付费用户领1个后视镜
    丰厚道具奖励从1级领到50级,白金级尊贵
    鉨可以上去看下
    首先在我的推广页面点击领取经验包-----进入游戏到相关的MPC处进行领取使用,获得奖励

    a***

  • 付费用户领1个道具切换卡,未付费用户领1个后视镜

    丰厚道具奖励从1级领到50级,白金级尊贵
    鉨可以上去看下

    新***