最强的职业是什么

 现在最强的职业是什么

 高手指点下

好评回答
    最强的职业是什么 ?
    回答:
    一句话概括“没有最强的职业,只有最强的玩家。”
    玩游戏建议不要用“完美主义”来看待,要不你会“玩什么不是什么。”
    每个职业“各有千秋”,谁都可能是你所谓的“最强的职业”,你所谓“最强职业”也可能是“泛泛之辈”。
    建议调整好心态再玩游戏,选什么职业就要看你到底喜欢什么职业。

    e***

其他答案

  • 我很赞同  1-2楼所说的,很good!!!

    a***

  • 我个人认为:没有最强的职业!
    我是战士,是剑盾,强吧!都是好装备,但我不一定能打的过法师。
    如果一定要说出一个,那就是:集体。
    也就是说,所有的职业都很强,但没有一个没有弱点的。只要有一群好友,在职业缺陷上互相弥补,那才是最强的。
    游戏目的不是升级,当然,不升级就要落后,就要挨打。但游戏的另一个目的就是交流。
       一点儿心得,见笑见笑!
                                        陈幸福

    陈***