会计电算化工作实施包括( )等内容

A.会计电算化工作的规划 B.电算化会计信息系统的建立

C.会计业务的规范化  D.电算化会计信息系统的管理

多选.请说选与不选的理由

好评回答
    选:A、B、D
    因为:会计电算化实施应包括的内容:
    1、会计电算化工作的规划。根据企业发展的总目标和管理信息系统的总目标,明确会计电算化的总目标;并根据企业实际情况确定会计信息系统的总体结构,划分各子系统,并确认它们之间的联系;确定会计电算化工作目标实现的阶段和步骤,以及建立各子系统的先后顺序;确定会计电算化管理体制及组织机构方案,以及资金来源与预算等项内容。
    2、会计电算化信息系统的建立。包括实施人员组织、会计软件的取得、硬件及环境的购置安装、系统软件的配置、新旧系统内容的转换等内容。
    3、会计电算化信息系统的管理。包括人员管理、使用操作管理、维护管理、档案管理等。

    z***