当代的男性需不需要美容、美体?

在当今的社会竞争如此的激烈,我们男性有付出那么多,又那么辛劳。所以男性需不需要美容、美体?

好评回答
    需要。因为男性如果有一个健美的体魄,那么他的社会竞争力就会大大加强,尤其是在心理上无疑比那些邋遢的男性更具自信。当然在生活中一个健美的男性也特别有竞争力喔。

    1***

其他答案

  • 当然要了!我强烈支持!!!

    小***

  • 虽然我是女性,但我不反对男性美容,现在社会环境污染很严重,再好的皮肤也经不起折腾。而现实告诉我们,不管是男人女人都要工作才能生存,而找工作和工作中则需要我们有个赏心悦目的面貌面对主考者和上级主管。爱美之心人皆有之,所谓秀色可餐嘛!

    s***

  • 肯定要的!!!!!!!要学会保养才行!!!!!

    开***

  • 回答是肯定的,大胆的去做吧!

    1***