毛毛的任务?

我的小毛毛有个任务`
生日祝福的任务怎么做啊``
打什么怪才能完成呢``

好评回答

其他答案

  • 建议56级以后就可以去群无名岛的蛇了    如果你是单木装的话  甚至可以把岛上的蛇全拉完《万蛇之王除外》    升级很快的

    木***

  •   以前刚玩毛毛的时候觉得毛毛弱得不行,单条物理怪很是困难。加上完美国际里的任务大部分都是物理攻击的,所以做任务很困难。没有WX或SS带特费劲。有次杀同级的妖牛神射手居然连续被打断技能,然后挂了~~郁闷~~~~~
      后来无意间发明了种打法,发现这种方法特好用,甚至去群和自己等级相同甚至高一点的都可以。
      (不过不推荐去群,群也不要群太多,还是有危险的-_-!!) 本人55的小毛毛,因为元神大部分学了攻击法术和+血的,所以+状态的法术比较弱(但坚甲符是10级)杀怪的时候先放个龙卷风,再放个羽箭,再用清心+,注意要在怪打你之前放出清心,我试过在怪攻击之后再放,也可以,但效果不如之前好。
      我的清心是9级。基本上怪砍一下,血立刻加满。羽箭是10级,在清心回血的这段时间,我就可以干掉怪。假如不小心引到了2或3个怪,就多叠几个清心。如果引到了4,5个或更多,建议你+几个清心就跑吧~~~~就算是远程的,这样也不会挂。千万别光跑不加,那样才容易挂。
      我就是用这种方法做任务的,最多可以同时杀3个同级的物理怪,而且不费F。 。

    r***