我可以做到吗?

就简单说一下了
  我工作 五年了,有3年时候是在黑网吧里做收银员。
  现在想换工作,想做文员。
  但是我的文化很低的,只有小学毕业的文化,我现在打算去那些培训电脑那些学习文员,但我不知道去那里学了,真的可以做文员吗?会有公司要吗?我的愿望可以实现吗?
  我现在不知道去学好还是不学好啊。我是一个外来工的打工妹。
   我该怎么选择。希望在这里得到建议啊?

好评回答
    我支持你去学,做任何事,没有试过,就不要对自己失去信心。虽然你现在文化水平较低,但这并不代表你没有能力做好一个文员。不要在黑网吧工作了,这样对你没有好处

    晴***

其他答案

  • 确实是!但只要你肯努力,肯苦干,为什么做不了呢?Nothing is impossible!

    蓝***

  • 你能用电脑打字,而且知道上网,说明你的水平比原来提高了不少了。
    不过目前很多单位招人都要看学历,建议通过业余学校拿一个文凭。至于工作,还是不要去那些非法的地方的好。

    天***