公测后,是否保留现有账号

公测后,内测玩家的账号是否保留
游戏中的角色是否保留
是不是要重新练级呀

好评回答
    《天堂II》暂定于8月26日正式开始进行公开测试。为了缓解公开测试以后由于大量玩家集中进行帐号注册可能引起的服务器拥堵情况的发生,已经参加压力测试的玩家朋友们的游戏帐号 , 可全部保留至公开测试 , 但只限于保留玩家帐号信息。因此在公开测试之前,玩家必须通过官方网站更新自己的注册信息,以便您可以在公开测试以后得到更好更多的客户服务。出于对公开测试以后玩家公平性的考虑,压力测试期间的角色信息将全部删除。

    1***

其他答案

  •  一般来说无论什么游戏最后次内测都保留帐号和及别,不过把内测的玩家分到某一个特定区,不过有些游戏要参考官方信息

    1***

  • 看看以前的游戏内测,帐号角色都是保留了的,现在的公司都黑心,中国廉价的玩家也多,所以都找借口不保留.

    1***

  • 我想是不是能够做个内测的专区,让大家原来玩这么久的玩家也好有个想法,不然玩那么久了,到时间什么也没有,我记得有个游戏就有个内测专区的,
    你们看下我这样的想法怎么样!

    1***

  • 删的

    1***