八千里加急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!麻将专家分10000的最好不要进来!!

麻将中"全求人大四喜四杠黑一色八张花海底捞月"有哪些必胜技巧???????????????????????????????????????????
我急得都快哭了,十日之内没有好的答案,我可就成了变种恐龙了,别见死不救啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
望大家踊跃回答,必有重谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 太夸张了,没救了。

    什***

  • 有啊,专业术语________砌牌,就是出才千,就是那招叫什么什么无痕.

    乐***

  • 你也太刁难人了

    远***

  • 这是台湾麻将16张,但打法要注意,首先是全求四杠,这要求先碰再杠,谓为求人,其次剩下的也要碰(或吃)出,最后单吊一将。既如果摸了三个,别家打时,也要去碰先。四杠就是杠四下啦,最后,切不可自摸。
    再看大四喜黑一色,大四喜就是东南西北各三张(包扩杠),黑一色就不用多说了,除风外,看看什么牌是黑的就用。
    八张花其实已经可以叫胡了(梅兰菊竹,春夏秋冬),但此时还要加海底捞月,必须别家摸最后一张牌打出时报胡牌(因为是求人,如果此时自己摸最后一张自摸,也算海底,但那是半求加自摸),或者报杠再胡,这还加一台杠上开花呢。
    有点刁难人哦

    柠***

  • 你自己玩吧

    楚***

  • 拜赌神为师,不行拜赌侠也可以。就象赌侠拜赌神那样。

    小***

  • 如此经典的牌不可能有必胜技巧。
    这是台湾麻将16张,但打法要注意,首先是全求四杠,这要求先碰再杠,谓为求人,其次剩下的也要碰(或吃)出,最后单吊一将。既如果摸了三个,别家打时,也要去碰先。四杠就是杠四下啦,最后,切不可自摸。
    再看大四喜黑一色,大四喜就是东南西北各三张(包扩杠),黑一色就不用多说了,除风外,看看什么牌是黑的就用。
    八张花其实已经可以叫胡了(梅兰菊竹,春夏秋冬),但此时还要加海底捞月,必须别家摸最后一张牌打出时报胡牌(因为是求人,如果此时自己摸最后一张自摸,也算海底,但那是半求加自摸),或者报杠再胡,这还加一台杠上开花呢。
    你看,这样的牌有可能有必胜技巧吗??

    露***

  • 开玩笑,我没见过这种胡法!
    想象力丰富

    奥***

  • 慢慢摸,胡到了就知

    巧***

  • 别急啊

    慧***

  •     如此经典的牌不可能有必胜技巧。
        这是台湾麻将16张,但打法要注意,首先是全求四杠,这要求先碰再杠,谓为求人,其次剩下的也要碰(或吃)出,最后单吊一将。既如果摸了三个,别家打时,也要去碰先。四杠就是杠四下啦,最后,切不可自摸。
        再看大四喜黑一色,大四喜就是东南西北各三张(包扩杠),黑一色就不用多说了,除风外,看看什么牌是黑的就用。
        八张花其实已经可以叫胡了(梅兰菊竹,春夏秋冬),但此时还要加海底捞月,必须别家摸最后一张牌打出时报胡牌(因为是求人,如果此时自己摸最后一张自摸,也算海底,但那是半求加自摸),或者报杠再胡,这还加一台杠上开花呢。
        你看,这样的牌有可能有必胜技巧吗??

    天***

  • 刁难

    水***

  • 什么啊

    小***

  • 刁难人

    七***

  • 这真的太刁难人了。555~~~

    z***

  • 这也太刁难人了。

    天***