基金赎回的费率是多少

在工行网银买的,后端收费

好评回答
    是后端方式的赎回费率一般是0.5%,不过由于在基金刚申购时没有扣申购费,在你赎回时还要扣你的申购费!这项费用是要看持有时间的长短计算的!
    持有时间 后端申购费率
    1年以内 1.8%
    1年(含)-2年 1.44%
    2年(含)-3年 1.08%
    3年(含)-4年 0.72%
    4年(含)-5年 0.36%
    5年以上(含) 0
    赎回费率持有一年时间为0.5%,持有二年为0。25%,持有二年以上就为0了!

    小***

其他答案

  • 基金赎回后端收费为0.5%.

    可***

  • 赎回费率持有一年时间为0.5%,持有二年为0。25%,持有二年以上就为0了!

    天***

  • 百分之零点五。通常,大部分人持有基金的时间为一年以内,或一年多一点,所以百分之零点五最通用。持有时间达2年或2年以上的人并不多,国人持基的平均时间为7个月左右。

    顾***

  •  百分之零点五

    寒***