哪位朋友能够提供2000年至2007年的职称英语理工类A级真

哪位朋友能够提供2000年至2007年的职称英语理工类A级真题哪位朋友能够提供2000年至2007年的职称英语理工类A级真题,不要让我上网搜索的,谢谢,

全部答案

  •
    这里有一些,希望能帮到你

    s***

  • 封建科举制度几乎没有自然科学,大多涉及的是伦理政治社会 等等(其中也包含很多封建垃圾,整个时期中时不时的政策就包括 信息封锁,思想控制,人们的知识 思维 被绞杀到极致了),所以到了现在中国的知识教育要把文理分开,把文看做是旧的东西 理就好像是新的东西。
    恰恰这2者是不可分的,2者一但分开 完整的知识也就被分成不完整的 2部分,任意一个部分就都不完整了。所以中国的文化出问题了,人的知识 思维也出问题了,环保也出问题了,那么多的问题 让我们一起来关注文化 一起来了解中国社会现有的问题,做事先做人。

    g***