目前最火的职业

我不知道是Z枪好还是Z刀好?
顺便问一下谁在网通1天池能给点钱啊!

好评回答
    最火的职业,这个要看你从哪方面讲
    1、如果是讲升级简单,医生,有把Q8可以一直挂 机
    2、针对目前的无敌BUG,受益的当然是刀,拿把Q8或者Q4刀就能直接反到3转。武器装备全不要,呵呵。
    3、再就是要看你能练到什么级别,如果你只能练到4转80~100之间的话,练级、PK都厉害的是医生和刀,练级艰难、但是PK厉害的是剑。如果你能练到5转,目前来看,5转后群刀的作用不是很明显,PK是主要的,则5转后剑是首选。
    4、升级、PK都还可以但是也不是很突出的是枪。呵呵。
    根据你自己的情况做个选择吧。
    祝你好运

    1***

其他答案

  • 还是练邪刀吧,容易组队,单刷也好,正的不如邪的人多,个人感觉邪刀也好看,我是天池的,需要帮忙吗?给我发信吧

    睁***

  • 要说最火的职业 现在有无敌肯定是刀最火 如果你喜欢刀的话建议转X   喜欢PK牛的就ZX剑都可以  剑前期是比较难练的 G低又不好组队 组到队组不到效率队 Z枪也不错

    1***

  • 首先看你喜欢什么 喜欢PK 那就练X剑和正枪 正刀垃圾 最好别练就80的技能和100的可以PK 不过剑比较男练 要有足够的耐心

    老***