QQ三?跏蓟屎攀О?

QQ三?跏蓟屎攀О苁窃趺椿厥?怎?咏?Q?急吖!

好评回答

其他答案

  •   从什么时间开始的?不是一开始就有的吧?
       近来盗号很猖獗,腾讯公司封闭了一些被盗过的帐户……
    一月份的一次停机检查和网络维护对很多疑似被盗或者已经被盗的帐号进行封闭,做法是对疑似被盗的用户实行禁止交易,就是说可以正常进行游戏,但是无法进行物品的交易,销毁,存仓……针对已经被盗号的用户帐号则实行冻结,即无法游戏。
       有的人盗号后用帐号大量散发不利于腾讯的消息,比如他会提示“
    不文明语言”,如果一直不停的发送这种语言,腾讯就会永久封号,就是帐号再也不能游戏,无法登陆。
       所以,我建议你问一下腾讯的客服,检查帐号是否被冻结,然后可以检查是否是客户端没有正常更新。
       最后祝你正常游戏,开开心心成为高手。(我也玩三国,50多了,觉得没什么劲了,浪费钱啊!~)

    泡***

  • 重建一个帐户试试!
    是不是软件的问题啊?

    小***

  • 重新下载最新客户端
    换个路径安装游戏
    2,用管理员账号登入

    萧***