封印传说公测完整版V1.4.126安装提示错误问题

 封印传说公测完整版V1.4.126我昨天到今天下了3次,安装3次,每次安装时都提示下载文件有错误,可是我下载的版本都是1.71G大小,为什么安装时老提示下载文件缺损不完整需要重新下载或者安装,是你们给出的版本有问题还是我的问题,我下了3次之多,不可能次次安装都错误吧.请你们详查!

好评回答
    谁说的~~我怎么下的没问题~~`我用的是讯雷,也能进游戏,只能到写帐号那里就进不去了,是游戏关了。
    这绝对不是官方有问题,请检查你的下载器或你电脑本身

    x***

其他答案

  • 公测客户端还没有开放  所以你下载一万次也是错误的 15号中午12点后再试

    无***

  • 您好:
      下载时请您关闭防火墙和杀毒软件.
      谢谢您的支持与合作!

    m***

  • 你用下载软件下载比较好,这样不容易丢失数据。
    我也去下个试试。
    对了,下面有检校码你检查下对不对。
    客户端md5校验码: a7329d2844d9f17df5911d9e55226db2

    快***