法宝向性是法宝

我有一个向性是法宝的法宝,请问这个向性有什么用的?希望解释详细

好评回答
    法宝向性,主要是表现在法宝的某一个属性上,以红色字显示,表示这个法宝的这个属性为法宝的向性。
    法宝带有向性,那么带有向性的这一属性的成长率会很高
    注意,法宝只有一个向性
    一般情况下,都会考虑将法宝的向性通过阴阳旗,逆龙鳞之类的灵媒血炼,将法宝向性转到攻击上,其次考虑转移向性的属性是气血
    用你的好的法宝作为主法宝,然后用一个带有向性的八卦石作为副法宝,灵媒位置放上转移向性的灵媒(比如阴阳旗,逆龙鳞)
    血炼法宝即可。

    蚊***

其他答案

  • 法宝的向性在法宝每升一级的时候相比其它的属性值有较大的成长。你也可以根据你自己的情况,为法宝添加自己所要的向性。

    小***