180和捷豹``````

     我是开180的
  不知道180和捷报两个相比
       他们的差距真会那么大么
   为什么都说捷报好啊

  还有就是180如果买了点卡的马达   和捷报比
        谁的提速会快一些啊

   具体说说这两样车吧!

          山路``锦标`` 谁更行

好评回答
    呵呵..人家问捷豹和180的对比,你们却在这吵火星纪录问题!不管什么车都可以破纪录啊,你们不信????哈哈...当TZ要清空纪录时,你们去看看,大把的C车纪录,呵呵..
    关于楼主的问题呢.在城市捷豹比180有绝对优势,城市重要的是起步,所以捷豹比180好,后期加速和180差不多吧,极速也比180快一点!
    山路就是180稍微比捷豹好点吧,因为山路比较重要的是驾驶性能,180比捷豹易转弯,且转弯掉速比捷豹要好点,况且山路对起步的要求不高,所以捷豹的优点派不上用场了!
    至于锦标嘛,说不准...呵呵!应该是捷豹吧,我觉得!

    忘***

其他答案

  • 捷豹好是好。。但最主要是看你的技术了。。。。

    帕***

  • 180是过时的车怎么可以跟捷豹比....根本没得比.可以说180是垃圾车

    给***

  • 呵呵
       开什么车,跑什么路,都要靠你的技术。
    楼上的兄弟说火星不能刷,我就找了这张图给大家瞧瞧。

    战***

  • 呵呵   说那么多干嘛  我就180      正丸3分08就进了    你开FKS 我看看能多少

    花***

  • 楼上说的也不一定对呀!我开180捷报就不是对手哦!

    2***

  • 楼上的,你现在就给我找个高手去破个记录我看看,火星能破记录?TZ真疯了.............

    b***

  • 楼上的,我就见过火星破纪录的截图只是暂时找不到了,但是觉对有,至少有一个例子,改天有时间给你找截图去,,,

    陕***

  • 喂。楼上的。你说技术好开火星也能刷纪录?你做梦梦到的吧?火星要是能刷纪录,那真的是火星撞地球了。。。。总之这么说,最重要的是技术,也要有好的车,因为你不是舒马赫

    L***

  • 捷豹提速跟警车差不了多少!
    180提速慢了哦
    转向的话,180好点
    说实话
    对于飚车,只有好的玩家,只要你是个改车很厉害和有过硬的技术,就算开火星也是可以刷记录的!

    j***

  • 很明显 捷豹是绝对好过180 不管从哪个方面 加速 后期加速 转弯掉速 方向灵敏 都好过180 毕竟 180是过去了 早过时了 180现在只有靠样子来卖钱(不过不是花瓶) 实际 要说差距 也不是非常特别的大 但有钱 就买捷豹吧
     有技术 开什么都快 没技术 开PD照样输冥王!

    我***