翻译!

突尼斯建议在未来的联合国安理会中设置3个可以连任,拥有否决权的半常任理事国。这些国家应该在联合国大会中以秘密投票的形式产生,任期4年,并且可以有一次连任

全部答案

  •   某航空公司广告
    当你飞,飞与贝莱尔。
    人的旅行了很多苍蝇与贝莱尔的,因为他们知道,他们将会得到他们所想的。
    他们想要去的快,安全,全国各地,隔海相望,或右世界各地,他们也知道贝莱尔会带他们那里,他们想要去的,当他们想 l空中苍蝇所有最新最快的飞机,以更多的城镇和城市,更是世界各国,比任何其他航空公司。
       你知不知道要到巴黎,华盛顿,还是东京?贝莱尔将带您有,在任何时候的白天还是黑夜,有权通过week。but贝莱尔苍蝇不仅大城市,在富国countries__我们飞两个或每周3次向城镇和城市非常中心的地带,亚洲,非洲和南美洲。 人的旅行了很多苍蝇与贝莱尔的,因为他们知道,他们将休假时间,而到达 ey知道食物,他们将得到和电影,他们将观看,将具有非常 l空气第二首屈一指的。
       阿拉伯文到英语朝鲜语到英语德语到法语德语到英语俄语到英语法语到德语法语到英语荷兰语到英语葡萄牙语到英语日语到英语西班牙语到英语希腊语到英语意大利语到英语英语到阿拉伯文英语到朝鲜语英语到德语英语到俄语英语到法语英语到荷兰语英语到葡萄牙语英语到日语英语到西班牙语英语到希腊语英语到意大利语英语到中文(繁体)英语到中文(简体)中文到英语中文(繁体到简体)中文(简体到繁体) 。

    永***

  • Tunisia's proposal to the United Nations Security Council in the next three settings can be re-elected, with veto power of semi-permanent members. These countries should be at the UN General Assembly in a secret ballot in the form of a term of four years, and can be re-elected once

    粉***