什么样子叫成熟?

一直各方面都想成熟点啊,但是我故意装成熟,别人说我太严肃了,西西哈哈的又说不成熟~~
   真是头疼问题呢~~~~~~

全部答案

  • 成熟是磨出来的
    是风吹出来的
    是雨打出来的

    神***

  • 处事稳重不浮夸!

    蓝***

  • 你做出的事情 你的成就大小 把这两条作为基础
    别装 装也装不出来 不然很可能弄巧成拙 驴唇不对马嘴
    很多是自然中形成的 无须多虑 甚至在一些场合 你的出奇举动 还被人高捧为个性 底子在那摆着那 甚至今后还会被众人模仿 什么新时代那个这个 与众不同啊 新的这个那个元素啊 等等等等.
    大块面如意进行 小结该舍就舍
    扎实基础 坚定信念
    被别人的一个眼神 一句话 就搞的快崩溃了 太可笑了 显然你这是在疏远成熟

    8***

  • 装出来的成熟很虚伪,有气质很自然就能显现出来。至于幽默,说真的 我更宁愿自己能在别人面前表现的傻点,就是装傻啦,哈哈,傻点很可爱。。。很和谐。。。太有心机的人谁都讨厌除了自己。。

    黑***

  • 提高自己的综合素质才是关键,什么事都要有个度,嘻嘻哈哈也要分场合,其实成熟和幽默之间没有矛盾

    幽***

  • 呵呵,成熟不是装的.首先要明白这一点啊.每个人的发展过程不要刻意的去改变了,经历多了,自然心态就成熟了.嘻嘻哈哈的也没什么不好,至少保留了一份纯真.

    蚂***