~~神武士问题~~

我想玩一个 单手锤和盾 的神武士  但是我不知道 哪些技能不用加 哪些技能用加并且加多少也不是很清楚, 我很想请教高手 能够告诉我一下 这种类型的神战怎么加点?  注意:请不要给我发上一个官方的攻略网站让我自己去看, 因为上面的技能名称 跟本就跟这里的技能名称不太一样 ,我是一个内册都没玩过的玩家 我期待更详细的解说  我最渴望的就是 能把技能加多少点 也说的清楚一点 以便好好研究!~ 谢谢

好评回答
      挑衅:3级(拉怪用的)
    熟练铠甲:10级(加防的,不加满是傻子)
    光明激发:1级(远程攻击魔法,你又不拿杖没用)
    光明惩戒:1-5级(前期没用,后期就有用了)
    血暴:3级(加血上限)
    小恢复:5级(5级可加470的血)
    熟练战士武器:10级(各种武器增加攻击)
    神圣强击:1级(近程攻击,没用)
    十字连击:10级(前期唯一攻击技能)
    冲击:1(可以慢慢加满)
    双持武器专精:1级-5级(不是双持一点就行,双持加满)
    缓慢打击:1级(前期没用,减怪的移动速度,后期再说)
    双手剑专精:1级-5级(不是双手一点,双手或矛学满)
    破功:5级(破坏怪的攻击,不学满是猪,破攻100点)
    破魔:1-5级(前期没用,后期看情况)
    破防:1-5级(一级5点,5级28点,打BOSS有用)
    野蛮冲击:1-5级
    熟练盾牌:1-10
    复仇之盾:5级
    盾击:1-10
    盾牌猛击:1-10级
    盾墙:1-10点
    野蛮盾击:5级
    盾牌的祝福:5级
    反射打击:5级
    不好意思,我只关注在1转以后了,没有注意2转的情况,不过,2转以后也可以加的,另外,楼主对我的提供只是希望你参考,不是绝对照搬,对你有帮助就可以了。
      呵呵。

    快***

其他答案

  • 胡说 要是想玩盾的武士就要转神佑武者 你应该对着二转的技能加 因为二转神佑的技能都是要一转神武士的升级技能后才可以学新技能的 比如楼上那个朋友说的 光明激发不学?那你怎么学六级血爆请问?二转光明激发要11级后才可以学下面的相当技能的 建议你看网站的二转技能树 对着二转的技能树加一转技能就没有错了 练到60级很容易的 基本都完美二转都可以加到的。

    1***

  • 你玩单手钝锤的技能点的话玩神战你先把盾牌的那行技能点满和被动攻击防御 还有 光明激发 那一排就是第一排技能点完那有2个自身BUFF和加血技能 怎么说呢 神战拿盾锤除了双持转精这个技能 其他技能后期间全部要加满 神战技能不多!

    传***