再次请教?

各位哥哥姐姐帮帮忙啊
我的网页一打开 卡巴斯基就常常提示:
““检测到:木马程序   URL:
然后拒绝后之后还是有
拜读了一下,发现网上朋友种的和这个有点区别,不是这个“ye”结尾的,尽管也是这个trojan木马
现在很郁闷,请大家帮忙啊
我用的是SP2,IE7,卡巴斯基7
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!1

之前我提问过,可是很多方法都不能彻底,总还是有
请问是不是什么插件的原因呢?卡巴斯基直接杀是 检测不到的
而第一次打开网页就有,之后有时候有有时候没有
不影响其他操作,就是很烦,怕盗我的 密码

全部答案

  • 是那个网站有木马吧,不过卡巴有些木马它确实杀不干净,有些是根本清除不了,最好还是去弄个木马专杀来杀杀!

    寂***

  • 楼主换一款木马查杀软件查杀吧,卡巴不能彻底删除

    他***

  • 卡巴杀不掉 就换别的嘛,又不是就它一个杀软哦,现在国产杀软技术也很好的。试一下嘛

    1***

  • 卡巴斯基如果不行的话,你可以去下载别的软件试试!

    g***

  • 使用《Windows清理助手》吧:

    全新扫描方式、彻底扫描系统
    有效防止木马与恶意软件变名藏匿
    独创清理技术,清理能力远远高于同类软件

  • 卡巴有时会犯点低级的错误,就是喜欢误报,自己判断清楚它是否报的非系统的东西哦,别删除错了系统的文件。

    s***

  •   这个问题我好象回答过!
    一。卡巴斯基提示:
    “检测到:木马程序  ”
    这个木马不在你的计算机里
    而是在网络上:
    “
    所以你杀不了
    卡巴斯基也杀不了;
    只有那个网站的管理员才能杀;
    二。如果你怀疑自己的计算机里有木马
    可以使用下面的工具查杀:
    1。
      推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是968671 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
      Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 可以查杀1093874种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。使用这些工具也可以查杀: 三。你可以彻底清理自己的计算机: 安装360安全卫士 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 四。
      如果希望以后不再出现这个提示 最简单的方法 就是不要再去访问这个网站。

    养***