股票实时行情,红色的B和绿色的S是什么意思?怎么看主力动向?

股票实时行情,红色的B和绿色的S是什么意思?怎么看主力动向?500B、600S是不是成交了500手,600手?有的成交后面还带着一个比较小的数,是什么意思?大单S、大单B都是好还是不好?预示着什么?

全部答案

  • B就是buy;S就是sale

    五***

  • 红色的B代表高于开盘价的主动性买盘,而绿色的S代表低于开盘价的主动性卖盘.
    500B、是指成交了500手的主动性买盘而600S成交了600手主动性卖盘.深市后面那数是代表该笔交易共有多少笔,
    大单S、大单B都是好还是不好?预示着什么?大单的S多表示主动性卖出的多,一般而言多为下跌(或有主力出货)反之为上涨.

    丁***

  • 红色B和绿色的S分别表示即时以主动买盘和主动卖盘为主成交的量,500B表示主动买入成交的量500手.数字500是紫色的表示大单成交.后边比较小的数字是表示即时成交的笔数.
    一般连续大单B主动买盘成交,股票将强劲拉升;一般连续大单S主动卖盘成交,股票将向下打压.

    金***