关于神之祝福

如果没有了神之祝福将不能环保练功,想环保练功的话,怎样才能取得伸之祝福?

好评回答
    一是用灵魂  1个换3天,2个换7天。  也可用MS去卖600MS可以卖30天的还可用JB卖1E=30天

    三***

其他答案

  • 上面都说了那么多了 我就补充一点就行了  就是  还可以用8000W金币换30天祝福。。。。。。。。。

    独***

  • 1:现在新注册号,有15天的神之祝福在新手大礼包里,到等级就能领
    2:猛升级,猛指导别人,猛带徒弟,找祝福不断的徒弟,能贡献到
    3:用灵魂换,楼上的都说那么具体我就不说了
    4:打东西或者合BB卖成MS和别人换,或者直接那东西BB直接换
    5:用MS在魔石商店买,有3种,最长30天的,就是神之祝福
    6:在官方网上买神之祝福卡30一张,或者充MS到游戏里换,价格一样
    7:5173上也许有交易
    8:淘宝上买

    天***

  • 神之祝福可以原地复活,也可以环保练功。

    q***

  • 开祝神福用灵魂去换,1个换3天,2个换7天。地点在仓库边的一个女NPC那。

    不***