我追的男朋友

我和男朋友谈了3个月。有件事情我很在意!我追的我男朋友.我当时追的好辛苦.现在我男朋友心里好象也有我了,因为他都会说:我爱你,老婆!(我们还没发生关系)
我一直都听说,男人对轻易得到的东西不会珍惜和在意.
因此我想问下,当时是我追的他,我心理不能释怀!他现在是真心对我的吗!!

好评回答
    珍惜不珍惜不是一句话就能诠释的!!!!你的人要是很有魅力 各方面都很优秀 他绝对没理由不在乎你,因为他发现了,你很优秀,怕失去一个很优秀的老婆啊 对吧?
    所以,还是要看你以后的变现的来争取的 祝你好运喽!!!!

    展***

其他答案

  • 好不容易追到了,好好珍惜吧,别想那么多,如果有那种思想的话,就拿出你当时追他的精力来改变他的思想,让他像你爱他那样也爱你
    祝你们白头偕老
    好羡慕他,我什么时候有一个像你这样的女生来追我呀

    云***

  • 我觉得是一样的.
    我曾经追一个女生追了4年,未果,我伤心至极.
    发誓要和喜欢我的人在一起,有人追我就同意了,然后我也奉贤我的爱给她,因为她爱我
    我再追那女生的4年里放弃了好多女孩,我想让她知道我是用情专一的,
    但我错了  人是感情动物.
    感情是会变的.

    蜻***

  • 既然他已经接受你,并且已经爱上你了.
    你为何想这么多呢
    现在重要的是你们两个人好,谁追谁都不是重点
    好好相处,好好把握这份感情.遇到自己爱的人,并且能在一起,真的很不容易.

    幽***

  • 等你没有怀疑的时候就是真的。

    阿***

  • 谁追谁都无所谓!相信他同意也是爱你的!祝你幸福!

    卡***

  • 这个不好说,如果他发现你的好了,可能真爱你,不过容易得到的东西真的有时不知道珍惜。

    因***