请【强人】推荐一款mp4

最近想买个mp4,看了好多家都没有非常满意的,不是这个不支持就是那样不合适,头都给我看大了,都打算继续观望了,恳请数码强人不吝推荐一款,价钱可以不考虑,希望在春节之前可以出手,谢谢。

硬性要求
1.3英寸以上的屏幕
2.至少4g以上的内存,少了就太痛苦了,闪硬盘皆可
3.可以播放RMBV,RM等,最好是高码率的rm也可以
4.拒绝杂牌,要有优秀的解码芯片(针对听mp3来说)和尽量丰富的视频支持,国内那些雷声大雨点小的牌子就算了

其他要求,有当然最好,没有就算了
1.音频可以播放flac.ogg.ape等
2.可拆锂电
3.宽屏,1600w色以上

好评回答
    Archos爱可视的产品你可以去看看,价格也不贵,因为我不是很了解,所以推荐不了,不过我想应该有你需要的
    Samsung三星新推出的P2 4G版本不错,符合你的外观和音频要求,可能视频格式上的要求估计达不了

    E***

其他答案

  • 爱可视,艾利和,sony,但是支持的格式不多
    不考虑价格就买ipod

    h***