电脑双开其它的问题

1.新买了开太笔记本,型号:HPV3414TXCPU:GenuineInter(R) 内存NVIDIAGeForceGo7200独立显示卡100M局域宽带问可以双开不?2.不是说铁匠在封印的有效期内,在6个墓里出现,半个小时移动一次吗?为什么我半小时内6个墓跑遍了也没见着?我是在封印的有效期内找的啊?是不是在墓的深处出现的?还是在门口?3.那个-1C,+4S在衣服叫啥?弓可以穿到换威严吗?

好评回答
    问题1:你的配置估计双开有些卡的,主要就是和配置有关,显卡要好,1G内存双开都没问题的.
    问题2:财富铁匠在墓,财富商人在庙,出现的地点是在门口,而且需要在封印的有效期内才有的,你可以多看下游戏中的论坛,一般铁匠出来有好心人发帖子即时告诉位置的.
    问题3:你说的-1C,+4S的衣服叫金属板套装,属于轻装甲.只需要装备金属板皮甲,金属板裤子和金属板长靴.这3件就有属性了.61级可以穿威严,40级20转之后一直穿金属板练到61级完全没有问题的

    b***

其他答案

  • 7300GO 吧  似乎没出过7200
    呵呵呵
    你的机器 可以单开. 绝对不卡 注意散热~~.
    没玩过笔记本的不要在这瞎呼喊了!
    我的CPU是 CYM440  2G内存,945板子 7300GO 独显 ASUSde 本子
    每问题.,

    s***

  • 1,这个配置2开是可以的。但是效果开不大。(不过也够了,主打的那个开大点就够了,跟班的最小化效果)
    2,铁匠、商人出现在哪里,一般你可以先看游戏内的BBS,一般大家都会有说的。
    3,那个是金属板套装(价格比较贵),弓手主要是远战,所以穿到61也没问题。

    1***

  • 问题1:你的配置估计双开有些卡的,主要就是和配置有关,显卡要好,1G内存双开都没问题的.
    问题2:财富铁匠在墓,财富商人在庙,出现的地点是在门口,而且需要在封印的有效期内才有的,你可以多看下游戏中的论坛,一般铁匠出来有好心人发帖子即时告诉位置的.
    问题3:你说的-1C,+4S的衣服叫金属板套装,属于轻装甲.只需要装备金属板皮甲,金属板裤子和金属板长靴.这3件就有属性了.61级可以穿威严,40级20转之后一直穿金属板练到61级完全没有问题的

    z***

  • 1, 你这电脑不行,不能双开,单开,都有可能卡
    2,铁匠是出现在门口的,但不是一定有,55服,这个星期就没有,因为大家都选择了贪欲封印,而没选择启示封印
    3,不知道你说的是哪个级别的衣服,目前,你进入游戏,在游戏内部论坛上,公告栏里,有所有套装的性能,你可以看一下

    p***