请问风的宝石有什么用?

箱子开的有价值么?

好评回答
     这是家族兽拉出来的“便便”,用于交换召唤家族兽的“家族兽之笛”。
    到艾夏岛天鹅宠物店内,与交换商兵卫或交换商婆婆交谈得知交换家族宠物之笛的条件为"小沱便便"40单位或"中沱便便""一大沱便便"20单位,或属性宝石(地、水、火、风)一颗并让你说出宝石大小( 小 或 中 或 大 )
    持有以上物品后可以交换"家族宠之笛",就可以于战斗中召唤家族宠帮助战斗了,但需要满足以下条件:
    家族宠只会在V4.0版本以后的地图中出现
    中、大型阶段的家族宠才会参加战斗
    家族宠之笛使用一次后就消失,可以重新拿取
    另外家族宠物的排泄的属性宝石贩店价为$108G

    t***

其他答案

  • 家族兽排泄的宝石前面是有定语的:X颗的X(属性)之宝石
    -目前只存在小颗的X之宝石;大约7天后我想会有家族拥有中颗的X之宝石的.大颗的可能要等半年以上了.
    这些属性宝石可以加在装备上.我目前所知道的是,小颗的水之宝石是-耐久+攻/防的.小颗其他属性宝石可能差不多.
    不加定语的风之宝石,又是箱子里面开过的,这个我没有接触过呢.
    推测可能是很久以前某个暑假环岛任务的中间道具,你可以试试把它加装备上看看,应该是加不上去的.这样的话,你就可以把它丢掉了,没用了现在.(现在我不能确定,因为有的时候,箱子往往莫名其妙开出来以前任务的道具,比如,接力赛幸运物)

    绝***