不射精

做爱时间过长,基本在一小时以上,而且不能够射精或很久才能够射精。

全部答案

  • 貌似在炫耀·······

  • 主要是你老婆长的跟猪似的~~所以你才射不了啊`~哥们 建议换老婆~

    骑***

  • 主要是不够投入啊

    笨***

  •     专家认为,在性爱过程中,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病。如女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等疾病,男性则容易引发前列腺炎。
    ●●在夫妻性生活过程中,一些男性常常希望时间长一点,即使双方都达到性高潮,但仍然对时间不能满足,总认为时间越长越好,越能有更充分的性享受。
       ●●其实,这种认识是错误的。从性医学的观点来看,性享受的关键因素是双方能不能获得性高潮,是不是性高潮有一个完美的过程。一般情况下,这个过程自双方性兴奋开始到射精结束,所持续的时间大约5-15分钟,这个时间是平均的时间,但也有的时间可能更短或者更长,偶尔出现不在这个范围的时间,也不是说就一定是出现了问题或者发生了疾病。
      事实上,每对夫妻的身体情况,性生活习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件等也不一样,因此,每次性生活的持续时间到底多长才合适,很难定出一个标准。 ●●每次过性生活持续时间越长就越能获得性满足是认识是不科学的。性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。
      在过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢也会增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过我而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。
      之外,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,而男性容易引发前列腺炎等。 ●●由此可见,不要盲目的追求性生活中的“马拉松”,只要双方都能够达到性高潮,都能在性生活中得到性满足,就没有必要特别可以追求时间的长短。
       一般不射精心理因素占主导地位,如缺乏性知识,性交方式不当;器质性因素多见于脊髓受损、交感神经节损伤、糖尿病、慢性酒精中毒等。如果偶尔一次不射精可能和性兴奋度等有关,但如果说经常性不射精,就需要及时到医院进行检查了。所以根据您所说的情况建议可以到医院的
    性功能障
    碍专科就诊,在医生的指导下进行相关检查,以明确病因病情,结合个体情况进行针对性治疗,以达到彻底治愈。

    蚊***

  •
      这种情况,可能是性功能纹乱,(吃了或用了性药也有这种情况)。为了你和你妻子的健康,建议你看医生为好。

    蓝***

  • 觉得你是在装B

    小***

  • 你有问题,快去看医生!

    w***

  • 找到答案告诉我,我也是也想知道为什么,我很正常,就是阳强,做一下累的要死,女友都受不了。悲哀呀!

    1***