宝宝反复高烧?急 在线等

我的宝宝十五个月了,昨天晚上出现高烧38.5°。我给他擦了酒,今天早上就不烧了。可是到了晚上又烧了,我不知道白天好好的怎么到晚上就烧了起来。他不流鼻涕,不咳嗽,就是干烧,到底应不应该去医院啊?宝宝打针我真的好心疼啊。给我点实际的意见和建议。谢谢了

全部答案

  • 我同意以上大家说的!我想你已经带孩子去过医院了,现在孩子怎么样了,有新情况给大家说下!愿宝宝好好的!!

    1***

  • 可能是病毒性感冒,我家儿子上周刚好了高烧一周,我建议你最好先到医院查一下血看原因后再吃药,孩子太小不要耽误了,现在医院人太多你可以先去挂号,估计差不多了在带孩子去,过号都没关系你到那护士就会给你安排,以免孩子在医院时间过长了孩子交叉感染更麻烦了。

    晨***

  • 是不是小儿急疹啊。

    y***

  • 观察一下,这个时期的宝宝最易发的病是“幼儿急疹”,其表现是:无名高烧,连烧三到四天,三到四天后,出一身红疹,烧就退了。这个病是无需用药的,因为用药也没有,也会烧几天。你可以上网看看这个病例~!

    红***

  • 去药店买些退烧滴剂,像"泰诺林"都是很不错的退烧药,还有消炎药"再林"也是不错的消炎药,喝药后注意多给宝宝喂水,帮助排毒.祝你的宝宝早日康复!

    爱***

  • 这种事情我已经经历过,具体我也不知道,小的时间可能是体质不好吧,我的儿子在那么大的时侯也是这样的,一般都在晚饭后发生,有一次既然晕过去,可把我们吓坏了,所以我们家就常备发烧药,感冒药什么的,发现不对就及时用,有一种放在肛门里的药不知道你们用过没有?那样就不用吃药打针了.而且不伤身体的.

    鹤***

  • 我劝你先去医院,有空找找香门,但我不相信,不过有时也管用

    1***

  • 你的小孩子肯定是感冒了,不然的话不会烧的.小孩子感冒发烧一般都是晚上发烧的,瑞芝清尼美利颗粒(退烧)最好是38.2以上再吃,低的话尽量让小孩子喝开水这样出汗温度就会下去了然后配吃点消炎的药,再林(对青霉素不过敏).不停的发烧就是有炎症了,吃点消炎的配上退烧的效果不错的.一定要多喝水,祝你宝宝早日康复.

    b***

  • 最好去医院看下,发烧拖不得的。

    1***