爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

我变态了吗?

得抑郁症很久了,除了用手机上爱问感兴趣什么事都不感兴趣,曾经看着妈妈和我一样痛苦,不如买两瓶毒药一起喝了吧,就再也不痛苦了.可我连去买药的事都不愿意去做,就这样人不人鬼不鬼的赖活着.好想找个地方就这么睡死去!我知道老天不会让我这么舒服的离开这个世界.死了也是下地狱的下场. 

好评回答

zel32 |2008-01-16 22:43:04 107 44 评论
自己首先给了自己一个理由——抑郁症,接着便自我逃避。

从某些方面来说,只是简简单单缺失了对生活的信心。找回信心的方法有无数种,但都需要自己去做些什么,通过行动来获得生活之中的满足感。心满足了,便不会让自己始终萎靡于一个状态中。

一个借口,一个理由。总能使一个人直视面对自己,或者自我逃避。既然上天不会馈赠自己什么,那只能让自己去面对生活。自己期待什么就付诸于行动,用心去参与。生活只是空白...

查看全部>>

自己首先给了自己一个理由——抑郁症,接着便自我逃避。
从某些方面来说,只是简简单单缺失了对生活的信心。找回信心的方法有无数种,但都需要自己去做些什么,通过行动来获得生活之中的满足感。心满足了,便不会让自己始终萎靡于一个状态中。
一个借口,一个理由。总能使一个人直视面对自己,或者自我逃避。既然上天不会馈赠自己什么,那只能让自己去面对生活。自己期待什么就付诸于行动,用心去参与。生活只是空白,自己对生活投以什么,生活便回报自己以什么。懈怠生活,生活只能以一片灰暗来围领自身。当自己心态转变了,生活的颜色也变了。 
最重要的是,自己总得做些什么。不是没有兴趣,只是自己从没有用行动来让自己满足些什么。满足了,便有了期待的心力。
能期待,就能向往。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 建议抓紧时间治疗,不要成天趴在网上。有时间多看看治疗抑郁的资料,这种病除医院治疗外还要自己治疗,以达到最好效果。 看看。也许有帮助。祝您康复。
    1346752940 | 2008-01-15 10:55:39 93 49 评论
    0/300
  • 人都会有失意的时候,我也一样,但要试着让自己对其它事也感兴趣一些,跟同事们经常在一起玩玩,经常出去逛逛
    想学炒股 | 2008-01-14 16:23:41 92 49 评论
    0/300
  • 哎,同是天涯沦落人,知己呀
    dmjoe_843 | 2008-01-10 19:36:53 76 52 评论
    0/300
  • 我和你一样,一天我要在爱问知识人里呆上两三个小时,什么也不想做!我也不知道怎么了,但是我还不想死,尽管我得了不治之症,所以你要好好的过自己的生活呀!
    wangzhang1314 | 2008-01-10 17:53:07 93 49 评论
    0/300
  • 想死的人就是懦夫,用手机上爱问怎么了?如果你想工作或者学习,一样有空上的!!加油吧朋友!!
    上善若水德行天下 | 2008-01-10 14:08:16 75 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题