猎人的武器除了团队fb哪得最好!

 武器  和弓箭 抢 !

好评回答
    告诉你,首先排战场去,27000荣誉+40大战场牌子就可以换大弩了,klz级别的,即使是休闲玩家,1周左右也可以入手了。然后是大斧子s3的,t6级别的,参加竞技场5v5,每周10场,即使全输,3周,最多4周就到手,比你raid t6级别副本入手还快呢,你想raid掉了t6级别大斧子会给先你猎人吗?每个cd都掉吗?很简单的入手,自己组队,每次打完周二出分后1500分以上保留队伍,不到1500就解散,重新申请队伍,每次申请200g,几百g而已,而且你喊组队时要求没人40g,还是能组起来的,申请费用全部自己出都便宜。

    c***

其他答案

  • 1,弓:YX蒸汽老3掉的怒潮弓,或者工程枪,或者荣耀堡崇拜枪,或者AH的桑脱斯,或者奥格瑞拉的崇拜弩;
    2,近战武器:荣耀堡的崇敬长矛,迷宫的速音,最好的当然还是YX时光沼泽FB最后BOSS掉的大剑拉.

    卧***

  • 获取装备的途径有四个:副本、声望、战场、竞技场。你问除了副本的哪里最好,那就是从其他三个途径获取咯,每种途径都有猎人需要的东西,不过我听你这口气好像还没到外域吧,因为外域猎人组副本比以前容易多了,如果你是刚到外域,又不想下副本,就去赞加沼泽做PVP任务吧,里面有猎人用的62级的蓝色弓和饰品,相对容易入手些。

    爱***

  • 如果卡拉赞不算raid的话,王子的弓不错,YX蒸汽督军的弓也不错,我觉得兽人就拉弓漂亮,呵呵
    斧子肯定是S3的那个了

    a***

  • 竞技场第3赛季的猎人专用斧子 只需要1000竞技场分数 而且不需要竞技场等级,便当队的话半个月也能拿到。

    1***

  • 除了RAID外
    S3的弩是最好的

    m***

  • PT能源有个枪,还行。18拨 有个弓也能将就用

    1***