聪明但不富贵是生于哪些日戊申时之人命运特点 ?

好评回答
      壬 日 戊 申 时 生 ,水 土 混 浊 。壬水以戊 土 为 鬼 ,庚 金 为 印 , 申 中 带 有 庚 金 、壬 水 和 戊 土 ,庚 金 于 申 位 健 旺 ,壬水处于 长 生 之 地 ,偏官戊土和日主壬水都处强 盛 状 态 ,所以命主为 人 勇 猛 残 暴 。
      假若 月 令 通 气 身 旺 ,或 行 身 旺 运 ,偏官戊土有甲木制伏,命主命贵;若月令不通气,命 主 虽 然 聪 明 ,但 却 不 贵 ,如果再行鬼旺之运,便是碌碌平庸, 难以显贵的命。此 外 ,壬 寅 日 戊 申 时 生 ,寅申时日相 冲 ,命 主 身 孤 , 为 僧 道 则 吉 。
      如果出生 于 寅 午 戌 月 ,或 年 月 支 只 有 辰 字 ,也是贵命。壬申日戊申时生,壬处长生之位,申上戊土七煞和日主壬水都强旺,若再出 生 于亥卯未月,偏 官 遇 有 木 制 ,命主吉利。 壬戌日戊申时生,一生多灾多难,颇不 顺 利 。
      假 若 柱 中 只 有 酉 字 ,命主巨富。若月令不通旺气,行运引至煞旺之乡,不 吉 利 ,如有甲木制煞尚可。柱中戊己土盛,命主易患眼疾,是普通的命。

    是***