u形衣帽间常规尺寸是多少?

全部答案

  •   U型衣帽间顾名思义就是呈U字型的衣帽间,其实在具体尺寸方面没有特别的限制。可根据空间大小来具体设计U型衣帽间尺寸。理想的U型衣帽间尺寸应该是在4至6个平米,如果空间够大的情况下,也是可以做得更大点的。以衣帽间的大小而言,至少应该要规划3平米以上的面积为基本条件,而宽度则至少需要140cm,若双面都要放置衣物,则尽可能有200cm左右的宽度,才能拥有充裕的更衣活动空间;如果空间真的很有限,又想硬挤出一间衣帽间的话,走道宽度至少也要80公分,才能提供人在里面更衣及转身,否则,一不小心可能会卡在衣帽间里。
       一般的U型衣帽间尺寸宽度至少不小于90cm,厚度不小于50cm。因为要考虑到转身换衣服的实际功能。U型衣帽间尺寸常规尺寸都是在4个平米以上的。因为当宽度小于90cm人就很难活动了。 u形衣帽间常规—u形衣帽间小尺寸 U型衣帽间尺寸是由衣帽间的面积来确定的,据了解,衣帽间的尺寸应该是在4个平米的样子,那么U型衣帽间小一点的尺寸应该控制在长宽比例为:2。
      5m 1。5m。其60—80cm进深的柜体是最实用的。 U型衣帽间的尺寸本没有固定的,要根据的空间的大小灵活运用。衣柜体一般在600mm到650mm,那剩下的活动空间可以自己比划一下多少才会合理,才会好用。如果空间够大,可以留到1米或再大些,要是空间不够,700到800也行。

    陈***