集成吊顶的品牌有哪些?

全部答案

  • 1. 时代1+1全屋吊顶 时代1+1全屋吊顶05年开始一直专注于集成吊顶的研发,生产,销售,08年,09年是时代1+1集成吊顶最为旺盛期间,一直到2011年行业首个推出全屋吊顶的品牌之一
    2.友邦吊顶 友邦行业唯一一家上市公司,创造了集成吊顶,在迎接大产业时代的来临时刻起到了领导品牌的作用。更是高富帅的象征。
    3. 法师龙时尚吊顶  浙江法狮龙建材科技有限公司专业生产、经销、研发Fsilon法狮龙集成吊顶,法狮龙集成吊顶为中国集成吊顶十大品牌、厨卫吊顶十大品牌、工商联集成吊顶十大示范品牌
    4.奥华集成吊顶 浙江奥华电气有限公司是专业生产奥华牌集成吊顶、浴霸、换气扇、取暖器等家用电器的专业生产厂家。
    5.今顶仿古吊顶 今顶集成吊顶集取暖、换气、照明、吊顶多功能于一体的集成吊顶十大品牌厂家,集东方美学智慧,融生活艺术乐趣,被评为“全国工商联厨卫吊顶十大品牌”。

    l***