尼康d5200是怎么样的?

全部答案

  •   尼康D5200采用了APS-C画幅(23。6×15。6mm)2410万有效像素感光元件,感光度范围为ISO?100至ISO?6400,最大可扩展至ISO25600。尼康D5200机身背面采用92万像素3。0英寸可水平翻转液晶显示屏,可向侧面开启0°-180°,开启后,可顺时针旋转至最大90°,逆时针旋转最大180°。
       外观设计 外形特点:大屏幕DC 机身颜色:红色,黑色,青铜色 外形尺寸:129×98×78mm 产品重量:约505g(仅机身),555g(包含电池和存储卡) 显示功能折叠显示屏尺寸:3英寸 像素及类型:92万像素液晶屏 屏幕功能:高清屏 实时取景:支持 镜头伺服:自动对焦(AF):单次伺服AF(AF-S);全时伺服AF(AF-F)手动对焦(MF) AF区域模式:脸部优先AF,宽区域AF,标准区域AF,对象跟踪AF 自动对焦:可在画面的任何位置进行对比侦测AF(选择了脸部优先AF或对象跟踪AF时,照相机自动选择对焦点) 自动场景选择:适用于自动和自动(闪光灯关闭)模式 取景器:光学(眼平五面镜单镜反光取景器) 取景器描述:画面覆盖面:约95%(垂直与水平) 放大倍率:约0。
      78倍(50mm?f/1。4?镜头设为无穷远;屈光度为-1。0m-1) 视点:距离取景器接目镜表面中心17。9mm(屈光度为-1。0m-1) 屈光度调节:-1。7至+0。7m-1 对焦屏:B型光亮磨砂对焦屏Mark?VII 反光镜:即时返回型 镜头光圈:即时返回型、电子控制 镜头特点 对焦方式:尼康Multi-CAM?4800DX?自动对焦感应器模组,具备TTL相位侦测 对焦区域:单点AF,动态区域AF(9,21或39个对焦点),3D跟踪,自动区域AF 对焦锁定:半按快门释放按钮(单次伺服AF)或按下AE-L/AF-L按钮可锁定对焦 对焦点数:39点 ????尼康5200评价:优点:这数码相机的画质棒,成像漂亮,操控方便,一键到位,可操控性能强,电池耐用,续航持久,价格很划算,翻转屏好用,录像功能比D5000高一个等级,重量也比5000轻,居家旅游的利器?。
      而且非常轻便,再加上翻转屏幕,许多场合都能胜任。 缺点:和5100一样,机身太小握感差,还塌啦着肩膀,取景器放大0。78太小,快捷键少等等;高像素容易跑焦。 通过上面的介绍,相信你对尼康D5200有了更深的了解了吧。
      尼康D5200有机身色彩风格,提供更多色彩选择,还有其外观轻巧使用起来很上手,有没有对尼康D5200如此高端大气上档次的单反产生兴趣了呢?高端的设计与创新只为满足你的追求,尼康D5200绝对是你不错的选择,赶紧入手一台尝试尼康D5200的神秘之处吧。

    当***