新西兰留学申请实用型名校有哪些?

全部答案

  •     1)惠灵顿理工学院(Wellington Institute of Technology)
      位于新西兰首都的高等技术专科学院,向学生提供一系列内容全面的专业课程,所设课程注重实际职业要求,同时又能引导学生获取正式文凭。
      2)怀卡托理工学院(Waikato Institute of Technology)
      新西兰最大的工学院之一,开设一系列就业针对性强的证书及学位课程。
      专业课程多元化,职业针对性强,曾荣获“专业教学与就业联系最紧密”教育奖项。   3)维特利亚国立理工学院(Whitireia Community Polytechnic)   全部课程都获得新西兰教育资格审查署的批准和承认。是升入其他大学的捷径,学校和新西兰的其他大学保持着良好的合作关系,大专毕业生有机会就读这些大学的本科学位。

         4)基督城理工学院(Christchurch Polytechnic)   新西兰南岛最大的职业与技术训练学府,为学生提供与就业直接相关的各种证书、文凭及学士学位课程。专业课程的设置均参考工商业以及教育和社会团体各界专家的建议,实用性强。

    我***