买房还是买基?

现在是买房还是买基好?

好评回答
    呵呵……各半。我在小城市,但最近房价也涨得挺快的,虽然不如大盘涨得快,可随着物价的上涨,房子放那里肯定不会比存银行差。反正我也需要一个住处,所以,花一半钱买了一套房子,另一半用来买基金。
    有时想想啊,哪怕基金这方面亏死了,至少,俺还有一个安身之处嘛!
    如果基金挣了,正好可以买辆车或做其它也行。

    1***

其他答案

  • 绝对买基好,理由多多。

    大***

  • 哦,
    我也人处闲房,看来应该卖了。

    雪***

  • 不知道你那里的具体情况。反正我都打算卖房了,我有处房屋一直出租,可是出租的年收入基本和房屋现在出售的售价存银行的利息持平。而且我们这里的房价基本达到最高点了。所以还不如卖掉转入其他投资渠道,一来急用资金比较方便,二来效益也应该高些

    1***