请教各位老师,基金收入已接近20%是否该赎回

请指导!如果保留,什么时候赎回呢?谢谢!

好评回答
    如果你认为达到你原来计划的收益,也可以赎回.
    但是,你要知道,这儿很多人基金收益超过200%.。
    如果认为后市要调整,大的调整,当然可以赎回。
    如果你要用钱,当然要赎回。
    除此以外,你应该继续持有。
    个人认为,后面有比较大的机会,你应该继续持基待涨。
    供参考。

    叮***

其他答案

  • 你可以考虑继续持基待涨。个人意见,仅供参考。
     我1元买的南方绩优到3元多才最近赎回过年。

    顾***

  • 呵呵,因人而已,如果需要钱就赎回一部分。如果不急用就持有吧。好多人因为长期持有,收益早都超过100%了。

    桃***

  • 至少春节前不要动,也许又给你加一个20%呢。

    老***

  • 只要是不急用钱就不用赎回!如果是因为已有20%的收入就赎回,要求也太低了点!

    秋***